2017097期福彩中奖号码 > 最新資訊 > 熱點話題 > 懷舊話劇《玩大的》首演 魂斗羅超級瑪麗齊上場

懷舊話劇《玩大的》首演 魂斗羅超級瑪麗齊上場

發布時間:2011.10.17 14:12:59 信息來源:解放網-新聞晚報

  

  魂斗羅、超級瑪麗、合金彈頭、街霸、拳皇……當這些曾經陪伴大家度過青蔥歲月的游戲再度浮現眼前,無數80后們對那些“回不去的過去”萌生無限感慨。前晚,由錦輝傳播出品、根據《征途2》同名微電影改編的懷舊話劇《玩大的》在蘭心大戲院首演,曾在話劇《鹿鼎記》中扮演陳近南的上?;熬繅帳踔行那嗄暄菰毖銪┯釷字吹紀?,“玩”出了一部笑聲與眼淚齊飛的青春話劇。首演當晚,不僅關棟天、尹鑄勝等明星大腕趕來捧場,王汝剛、姚明等各界名人也送來祝賀花籃。

  上下左右、AB鍵,這是80后最熟悉的游戲機操作模式,俗稱“紅白機”?!鍛媧蟮摹方彩齙木褪欽庋桓鲇牒彀諄泄氐墓適攏毫礁齜⑿≡?5歲那年約定的一場決斗,直到十年后才得以履行,只是,一切好像都不是當年的味道了。此外,劇中還出現了《魂斗羅》、《街霸》等游戲的真人秀,“阿道根”、“好由根”等熟悉的口號時時盈耳,而大量80后記憶元素如動畫片《圣斗士星矢》、電視劇《新白娘子傳奇》等也頻頻出現。

分享到: 0